小格格鞋坊位於台北市西門町,專賣目前在日本造成一股中國風的繡花鞋及繡珠鞋。
繡花鞋及繡珠鞋由於是純手工且精緻,在古代只有王宮貴族和大戶人家才能穿得起的高級鞋子喔,改良過的繡花鞋及繡珠鞋讓妳穿起來不只好穿,輕,舒服,而且穿起來又炫且酷。
營業時間:AM10:00~PM10:00
公休日:無
E-Mail : service@eb-shoes.com.tw

 

【小格格鞋坊】原是生產繡花鞋和皮鞋(女鞋)的工廠,而當時一些知名店家的繡花鞋就來自【小格格】的工廠,同時也是當時很有名的【生生皮鞋】協力工廠,雙方合作也有幾十年之久,現因要發揚傳統手工藝,改以網路行銷及小本經營的店面出售由【研發、設計、製作】的各式繡花鞋款。以推廣傳統手工藝。

 

台北市西寧南路96號
TEL:02-2370-9063
No.96, Sining S. Rd., Taipei, TAIWAN, R.O.C.
TEL :886-2-2370-9063
蝑Y有電子地圖或加GPS可依下面之經緯度找到小格格鞋坊
GPS(Google Map上地的經緯度):
東經:E:121.505886
北緯:N: 25.042080

 

為避免傳統手工藝步入歷史,所以【加以改良以輔合現代潮流】,再以【自行研發、設計、製作】的各式繡花鞋款。用店面加上網路行銷以推廣傳統手工藝。